Стихотворение «ветер холодный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

ветер холодный

Ветер холодный. Мурашки по коже.
Вышел на речку дебил.
С гнусной ухмылкой на миленькой роже
Девушку он отлюбил.

Как ты могла ублажать идиота,
Ласки и нежность дарить?!
Он ведь потомок, ей бо, бегемота,
Как его можно любить.

Но не ответит девчонка тупая,
Молча лежит под столом.
Ангелы душу в небесном трамвае
В райский увозят дурдом.

28 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама