Стихотворение «я уйду походкой самурая(исповедь гомосексуалиста)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

я уйду походкой самурая(исповедь гомосексуалиста)

Я уйду походкой самурая,
Раскорячившись,
Как явный гомосек.
Ты, любимый, встеча у сарая...
Не забыть мне этого вовек!

Ты меня любил, забыв о спиде.
Я любил в таёжной простоте.
Я в таком предстал, простите, виде,
Как Святой Себастиан на холсте.

Но прошли минутки дорогие,
Ты ушёл, остался я один...
Дуют ветры горно-заводские,
А луна, как из крупчатки блин.

Я уйду с другими стариками.
Я уйду весь в поисках любви.
Из кондомов тёплыми руками
Для тебя построив корабли!

27 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама