Стихотворение «увы-увы мне шестьдесят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

увы-увы мне шестьдесят

Увы, увы, мне шестьдесят
И я старуха.
Ну, а тебе лишь двадцать пять.
Жизнь-веселуха.

Как ты прерасен, мальчик мой.
Как строен телом.
Ну и пускай, что ты немой,
Зато мне верен.

Тебя любила раз в саду,
ласкала туей.
А ты, как демоны в аду,
Слал поцелуи.

И разожгли они огонь
В старушки теле.
И под соседскую гармонь
Мы воблу ели.

Кружилась бабки голова,
Дрожали руки.
И вяли слабые слова
В тоске разлуки.

Потом в кусты меня увлёк,
Где стыли тени.
И посадил меня, как куль,
Ты на колени.

О том, что делали с тобой...
Пусть будет тайной.
Пусть в этой встрече, мой родной,
Я буду крайней.

Сегодня встретила рассвет
Одна в кровати.
Всё, что приснилось мне-в кювет.
Я-Сарасвати!

Пусть Я-Богиня! Пусть-одна!
Хочу бифштекса!
Хочу мужчину очень Я!
Хочу и секса!

27 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама