Стихотворение «Про Мопассана, или Скажем "нет" решительно разврату!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Про Мопассана, или Скажем "нет" решительно разврату!

(личное мнение. Стихотворение из цикла «Колбаса летала вдоль забора…»)

Эпиграф:
- Холодная война
И время как вода
Он не сошел с ума
Ты ничего не знала

Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет

( из песни. Слова, кажется, народные. А может, написал Крутой)


Прочитал недавно Мопассана.
Он бл.дей французских воспевал.
Аморальный, стало быть, писатель
И к тому же редкостный нахал.

А про революцию - ни звука.
Ничего про пролетариат.
На уме одни лишь только бл.ди
И попутный бл.дствию разврат.

Взять б его за шкирку за писучью,
На пятнадцать суток посадить.
В КПЗ ему мозги поправить.
Научить Отечество любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама