Хочу быть гордой, без гордыни.
И умной. Но всех не судить.
По просьбе я хочу отныне
Давать совет. И не пилить.
Хочу быть доброй с кулаками,
Чтоб не унизить, а помочь.
И тех, кто мной пренебрегает,
Уметь прогнать из жизни прочь.
Хочу сегодня стать мудрее.
Не дожидаясь долгих лет,
Чтоб повзрослела дочь скорее.
Чтоб маму уберечь от бед.
Хочу я к детям быть поближе.
И свой мирок не растерять.
Хочу, чтоб внуки "в люди вышли".
Хочу их чаще обнимать.
Хочу увидеть я полсвета,
При этом больше дома быть.
Хочу, чтоб не назвали бредом
Всё, что решилась я просить.
Хочу, признали чтоб поэты
Мои потуги за столом.
И тот, кто видит строчки эти,
Сказал, что это всё о нём.
|