Стихотворение «Формат растворённости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Формат растворённости

Я исчез в пролетающих птицах,
Слился с облаком, что вдалеке.
Растянулся улыбкой на лицах
И ушёл в никуда налегке...

Я не стал твоим первым, последним.
След оставил пустой на песке.
Я не стал ни богатым, ни бедным.
Сединою я стал на виске...

Формат растворённости манит,
Не кричит зазывалой в толпе.
Ты гуляешь, он разум дурманит,
Не даёт закрыться в себе.

Формат растворённости в массе,
В массе серой, но это не так.
Серым может быть только фломастер.
Остальное есть просто пустяк.

Остальное есть просто отсрочки,
Их придумал не гений увы.
На дороге насыпали кочки,
Мол, иди и под ноги смотри.

Формат растворённости мыслей.
Пустота и ничто - это я.
Одновременно есть и нет смысла,
Есть свобода, но есть и стезя.

Формат растворённости кофе.
Его пить я любил по утру.
Есть такая религия "Пофиг",
Ей давно я всем сердцем служу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 03.06.2016
Такое впечатление, что первые две строфы писал совершенно другой автор...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама