Стихотворение «Al dente...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Al dente...

Внутри расплетается множество нитей, касаясь дыханьем тепла.
Как будто дожди распускают узоры, что нежность с надрывом плела.
И каждая капля струится по венам, волнуя созревшую плоть.
От шёпота ритма к сердечному бегу петелек отрыв. Побороть
желаний капризы не в силах сознанье, и тает мгновение...Вкус
согревшихся мыслей...немного al dente...целует восторженность чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама