Стихотворение «Миллиметры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Миллиметры...

Миллиметры дрожащего тела распускаются нежностью губ
и, вдыхая пары мягкой страсти, проникают желанием вглубь.
Ощутимая влажность ладоней по изгибам...Расслабленность. Вмиг
тёплых ласк, с замиранием сердца, разливается трепетный крик.
И касания запаха кожи - наслаждением чувств. Лёгкий дым
поцелуев встревоженных мыслей миллиметрами к звукам...иным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:42 10.05.2016 (1)
Комментарий удален
     14:49 10.05.2016
Спасибо...И Вам всего хорошего)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама