Стихотворение «Муж достоинств величественных.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «Муж достоинств величественных.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Муж достоинств величественных.



Конь уставший не рассёдлан.
Ветер воет зло.
Небо серо, а на сердце
Снегу намело.

На чужбине бесприютной
Не найти покой,
Коли, вдёрнув ногу в стремя,
Бросил край родной.

Если прав борись отважно,
Дав острастку лжи.
Всею кровью, слов не тратя,
Вражий строй круши.

Низок, мерзок и ничтожен
Кто за жирный кус
Продаёт свою свободу.

«Волен, горд – пусть нищ»!



Разное:
Реклама
Реклама