Стихотворение «Мне снится музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Мне снится музыка

Мне снится музыка.Я чувствую её
Как будто изнутри покрова тонкой кожи.
Мы с ней, как сёстры близнецы похожи.
В ней прижилось, как будто, всё моё...

И ночь бессонья, и раздумий долгих день,
И слёзы счастья, и печальный стон разлуки.
Не лгут и полутоном эти звуки,
Боготворя и солнышко, и тень.

Дождя и снега ожерельевая вязь
Ей добавляет самых нежных вздохов влагу.
И строками ложится на бумагу,
Моя с той странной музыкою связь.

И что бы  ни случалось в жизни, мне всегда
В той музыке из сна находится опора...
Так с неба улыбается звезда,
Мечты исполнить обещая скоро.



09.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама