Стихотворение «Никто не забыт и ничто не забыто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: О войне и людях
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
«Никто не завбыт»

Никто не забыт и ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто!
Всем павшим в боях – наш поклон до земли.
Мы любим  всех вас, значит вы – не убиты!
Спасибо, что Землю от рабства спасли!

Вы детям и внукам своим завещали
Хранить светлый  мир и покой на Земле.
Мы чувствуем боль, ту, что вы  испытали,
Она в каждом доме и в каждой судьбе.

Никто не забыт и ничто не забыто!
Трава в слёзных росах и снег в волосах...
Будь славна, Победа, что кровью добыта,
Будь радостна, жизнь, что рождалась в мечтах!

Мы помним и любим душой бесконечно
Всех вас, кто за Родину жизни сложил.
И шлём в небеса поцелуй свой сердечный
Всем тем, кто до этого дня не дожил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама