Стихотворение «Пусть будет мирным небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1472 +1
Дата:
«_?????±?µ????_27»
Предисловие:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!..

Пусть будет мирным небо...

Пусть будет мирным небо над землей!
Спасибо дедам и отцам за славную победу,
Трудом в сражениях добытую, броней
Сердец, изведавших войны все беды.

Пусть мир, благополучие моей России
Хранят Отечества сыны с желаньем
И от врагов нас укрывают, от насилья.
Они как образец, достойный подражанья.

Пусть нашим детям видеть не придется
Домов разрушенных: пусть это не вернется.
Пусть наши ненавистники, грозящие войной,
Посмотрят наш Парад Победы боевой.

Пусть будет мирным небо над землей!
Спасибо дедам и отцам за славную победу,
Трудом в сражениях добытую, броней
Сердец благих Отцов и наших Дедов.
Послесловие:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 09.05.2016 (1)
amen
     19:34 09.05.2016
С Днем Победы!..
     17:58 09.05.2016 (1)
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛАНА
     18:57 09.05.2016
С Днем Победы, Андрюш!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама