Стихотворение «Буквально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

Буквально

Милым быть необходимо.
Пригуби, это блаженство.
Милое сердце незримо,
Невидимо,
Как совершенство.
Закругляй углы и поступки,
Образовывай добрые грани.
Стрелки сводят минутки,
Майские движутся длани...
Возможно, дважды родиться
И по-новому жизнь начать,
Любить и Тобою молиться,
И судьбу Тобой величать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама