Стихотворение «Забытые пластинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 239 +1
Дата:

Забытые пластинки

На чердаке забытые пластинки,
Прохладных тел не выдавая гладь,
Воспоминаний звездные пылинки,
Мечтали снова заиграть.
О том, как платье шелестело,
Как падала с волос вуаль,
Как серебро колец блестело
Сквозь стекловидную эмаль.
Как две руки к рукам тянулись,
Как плыли тени по стене,
Как томно орхидеи гнулись
На белом матовом окне.
Как влажными от чувств глазами
Сияла неба синева.
Шелка нежнейших прикасаний,
Как нежно трогали слова...
И в танце медленных кружений
Терялся времени поток.
В полете двух преображений,
В передвижении двух ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама