Стихотворение «Ночная музыка дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ночная музыка дождя

Ночная музыка дождя
Играет танго для меня,
А скрипка партию ведет -
Так страстно о любви поет..!

Вот фортепьяно слышен звук,
То по стеклу раздался стук
Хрустальных капелек аккорд -
В нем радость жизни, в нем полет!

Октавой гром звучит с небес,
Вдруг, вспышка осветила лес -
Там, за хрустальною стеной.
Танцует танго лес ночной.

Я зачарована игрой!
Какой концерт! О, боже мой!
И льется музыка дождя
Потоком Счастья восходя!

30.08.2010г.    г. Челябинск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 04.09.2010
Мотив дождя, наверно, очень любим Вами. Он одушевляет многие Ваши стихи, ассоциируясь со счастьем! Это удивительно! Удачи Вам! Спасибо, что зашли, надеюсь не в последний раз!
Реклама