Стихотворение «"Армия мини-юбок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +2
Дата:
«Курсанточки»

"Армия мини-юбок"

Запад с тревогой смотрит на нас.
Вдруг Путин издаст страшный приказ?
Страшен на Западе наш президент
Войну развязать он может в момент!
Его испугался сам Барак Обама
Ангела Меркель-германская дама!
В Англии в шоке-сама королева!
И Тимошенко-украинская дева!
Все испугались-девушек в мини!
Мы формой шокировали всех на чужбине!
Про нас говорят,что мы "Амазонки"!
Нет!В нашей России-мы просто девчонки!
Мы с детства мечтаем о службе военной
Хотим офицерами стать непременно!
Идём мы по площади,чеканя шаг!
Увидев нас,разбегается враг!
Но нами гордится нынче Россия!
Когда в ней живут девчонки такие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама