Стихотворение «На фестивале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

На фестивале

Луна целит в лоб, в лобовое стекло.
В салоне авто - неземное тепло
Ручьями течёт,  обжигая бока.
Смущён синий свод и зарделся слегка.
И в и тучу стыдливо уткнулась луна:
Мы пили друг друга до боли, до дна.
И жаром дышал вожделеющий рот
На страстью зовущий упругий живот
И влажно язык трепетал между ног,
Росой собирая сбегающий сок.
Проснувшихся  бедер движенья  быстры.
А где-то горят фестиваля костры
И где-то на сцене поют за диплом
А мы  под кленовым нависшим шатром
В вспотевшей машине, объятья сцепив,
Телами  возносим свой личный мотив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 10.05.2016
Реклама