Стихотворение «Легенда номер одиннадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
«Хоккеист»

Легенда номер одиннадцать

Мой номер одиннадцать-"барабанные палочки"!
Играем ребята в хоккей,не надо ребята мне салочек!
Я-популярный игрок в НХЛ!Играть мне нравится ночью!
Мои соперники дремлют на льду.Их жалко становится очень!
Я матч не могу увы отменить-ведь зритель любуется нами!
А,что я ещё могу предложить?Лишь только борьбу на татами!
Приятно мне шайбы в игре забивать!Не промахнулся в матчах ни разу!
И я,конечно,сумею забить-для вас голы по заказу!
Из сборной завидуют мне все игроки,а больше всех-Саша Овечкин!
Мои результаты-ведь так высоки,что ноёт у Саши сердечко!
Я в НХЛ-популярный игрок!Я в НХЛ-являюсь кумиром!
Но мне к сожалению не суждено-стать чемпионом мира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:06 11.05.2016 (1)
Комментарий удален
     20:27 12.05.2016
1
А можно предположить-что он дважды "колышник".1и 1-два кола за прежние президентские сроки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама