Я люблю королеву ночь
В воздухе нет места птицам.
Мы съели их пространство.
По замыслу не тужили.
Такое вселенское хамство!
Партитура сошла
с ума
и смычки завизжали
прочь.
Я сегодня сожгу
дотла
и себя и тёмную
ночь.
Я сегодня совсем
не тот,
я сегодня жму
как корсет,
выжимаю всё из себя,
иссушая нашествие
лет.
Я под утро стою
под окном,
по плечам моим
хлещет дождь,
я сегодня сойду
с ума.
Я люблю королеву
ночь. |