Стихотворение «Я бы хотел, чтоб ты была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Я бы хотел, чтоб ты была

Я бы хотел, чтоб ты была...
Немного ближе и доступней.
Не в изучении камасутры,
А в излучении тепла...
Я бы хотел, чтоб мои сны,
Тобой заполнились навечно.
И чтобы в этот тихий вечер
Нас все оставили одних
Я бы хотел в твоих глазах
Увидеть отблески камина...
В твоих руках стаканчик джина...
Улыбка на твоих губах...
Немного нежности в словах...
И на коленях теплый плед.
А за окном уже рассвет...
Я так хочу, чтоб ты была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 11.05.2016 (1)
Супер! Хорошие желания! )))
     14:05 11.05.2016
1
Жаль, несбыточны)))
Реклама