Стихотворение «надвечней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

надвечней

***

Великолепно летний,
Кометой-лептой фраз,
Безвременья безмерней,
Надвечней Облик Глаз.

Сияннее сияний...
Самостираний путь
До самовоссозданий -
Непитое втянуть...

05.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама