Запланетной дрожью разрывает
Буквенной коры немой скелет,
В непогод погоду одевая:
Плазма озарений, вспышка-свет
Мигом фотосессий заструилась,
Что за жизнь не каждому видать...
Стихоасфиксиями накрылась -
До нуля клинично застывать.
Муками зачатый стихоглобус,
Заключён контрастами, поплыл
Скоростью одной - "уВЕЧНОСТЬ в образ"
Рокотом строфотрясенья жил...
20 - 22.04.2016 |