Классно, бабки есть – надул
я подругу силиконом,
Вот и «Барби» заимел
с формами по всем законам.
Силиконом старый фильм я надую -
так практично,
К силиконовым мозгам
это будет органичней.
Настучу на кнопках я
силиконовую повесть -
Я себе уже надул
силиконовую совесть… |