Стихотворение «Планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Планета

А может хватит воевать
И напрягать людские жилы.
Для всех планета наша- МАТЬ!
И хочет, чтоб мы были живы.

Ей надоело всё терпеть
И ощущать на теле взрывы,
Ей хочется цвести и петь
И выглядеть всегда красивой.

Она нас хочет накормить
И напоить росой цветочной,
Готова  отблагодарить
Своей душою непорочной.

Она старается для всех
И выполняет все желания,
Ей нужно чтобы детский смех
Оберегал её старания .

Ей нелегко нас вдаль нести
И на своей оси вращаться,
Чтобы   по Млечному пути
Нести нас по Вселенной  к счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама