Стихотворение «Родниковая Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Родниковая Русь

Судьбы тропки, тропинки, дороги
По равнинам и склонам крутым.
Моей жизни зима на пороге…
А когда-то я был молодым.

А когда-то искал счастье – птицу,
И молил я: «Меня не отринь!»
Только с детства в Россию влюбился
И в её родниковую стынь.

А прошёл ли по жизни достойно?
Сам себя я судить не берусь…
Только б радостно и спокойно
Ты жила, родниковая Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама