Стихотворение «Беееее..., беее, бе.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 436 +2
Дата:

Беееее..., беее, бе.........

Овец паршивых нынче многовато,
Но с них усердно подати стригут.
Весь беспредел творится непредвзято,
Кто блеет, тем рога и отшибут.

Пока что на убой не откормили,
В ходу,- копыта, уши и хвосты.
Породистых давненько завалили,
Но единицы спрятались в кусты.

Пытаются возглавить это стадо,
Где безнадёга и пастух - дерьмо.
Другого, овцам, вроде бы не надо,
Все верят, всё наладится само.

Заблудшая овца в приоритете,
Сбежавшая не даст себя остричь.
Вожак, тот не нуждается в совете,
Но только он способен бросить клич.

Бееееее, беее, бе.................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 11.05.2016
     16:54 11.05.2016
Ну-ну... это Вы сбежавшая овца?))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама