Стихотворение «Так что сильнее?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Так что сильнее?

Жил-был Анри четвёртый,
Добрейший был король!
Любил вино и женщин,
До жрачки сам не свой.

Но вот к нему, однажды,
Приходит сама смерть.
Но наш король отважный
Не хочет умереть.

- Давай-ка собирайся -
Пойдёшь в "Тартарары"!
С родными попрощайся,
Ты пленник Сатаны.

Король не подал виду,
Что слышит те слова,
Допил вина он пинту
И попросил три дня.

В день первый объедался,
Второй отдал вину,
На третий оказался
У жёнушки в плену!

Когда опять явилась
Костлявая за ним,
С женой уже сцепилась -
Ведь был король любим!

И вот проходят годы,
Бегут дни чередой
И Темза несёт воды
И наш Анри живой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 18.05.2016 (1)
     11:45 15.07.2016
Гость      08:38 20.05.2016 (1)
Комментарий удален
     11:42 15.07.2016
Скорее всего - да.
Реклама