Стихотворение «Мне кажется: не давит боль на грудь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Мне кажется: не давит боль на грудь.

Мне кажется: не давит боль на грудь
и ревность не со мной живет, а где-то,
и я могу сказать себе:"Забудь!
Отступят мрак и холод- будет лето."

Да, кажется, что в силах разлюбить
и Мир подарит добрую улыбку,
а истина:"что есть- тому и быть!"-
мне разрешит еще одну попытку.

Мне кажется, что Бог простит меня-
любовь не самый тяжкий грех на свете
и как тепло родится от огня-
поверю незатейливой примете.

Да, кажется, что вовсе не конец-
друзья помогут стать самим собою
и что шалаш прекрасней чем дворец,
и сам себя на подвиги настрою.

И знаю: боль мою оставит  грудь,
и ревность не со мною жить, а где-то,
и не скажу, что:"Прошлое забудь!"-
за холодом всегда приходит лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама