Дождик с Тучей на грани развода,
Каждый день всю неделю ругаются...
Я не знаю причем тут погода
И чьи слезы на нас проливаются.
Видно Туча сейчас в депрессии…
На неверного донесли ей мужа,
(По одной проверенной версии)
В Дождь всерьез влюбилась тихоня Лужа!
Злится Дождь, отрицает наветы,
Прижимая Тучу крепче, клянется
В том, что песня любви не допета
И она единственной остается!
Плачет Туча, текут слезы градом,
Но как всякая женщина под луной,
Оправданьям любым верить рада...
Тихо шепчет:- Идем, любимый, домой… |
олицетворение природных явлений
в человеческие отношения.
Очень понравилось!!!