Стихотворение «к лицу Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

к лицу Вам...

…к лицу Вам – чёрные колготки
Под лайкру белые шузы
С полметра высоты походка
В кроссовках фирмы valenti…
…на подиум весны гламурной
В сезон краснеющей поры
Восходят стёжкою подлунной  
Цветные вестники любви!


12. 05. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:17 12.05.2016 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама