Стихотворение «Кто-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Кто-нибудь

Кто-нибудь, дайте мне сумасшествие
Видеть сказку среди серых стен.
Чтоб вместо селфи моделей в зеркале
Представлять на балу принцесс.
Чтобы визги клаксонов в пробках
Я считал за драконий рев...
И любовных посланий осколки
Чародей в чувства склеил вновь...
Кто-нибудь, подарите безумие.
Видеть рыцарей среди толпы
И не помнить, как серыми буднями
Сквозь вай-фай утекает жизнь.
Мы с трудом помним детства фантазии
И совсем позабыли мечты...
Вместо нас на различных сайтах
Лишь одни аватары. Не мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама