Стихотворение «Я храню прикосновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Я храню прикосновенья

Ты касаешься – ласковым словом,
Ты касаешься – любящим взглядом.
Прикасаешься к коже руками,
И как бабочка ... нежно, губами.

Жаль, что так скоротечны мгновенья,
Я храню твои прикосновенья.
Может, бросить пустую затею?
Я ведь сильная, я же сумею.

Но ... я помню касанье словами,
Взгляд ... Пленение тела руками,
То, как розовыми лепестками …
Осыпал ... и снимал их ... губами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 12.05.2016
не.сними.ЖМУ руку.
     14:34 12.05.2016
1
очаровательная любовная лирика. Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама