Стихотворение «Она хотела быть его мечтой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Она хотела быть его мечтой.

Она хотела быть его мечтой.
Его стремлением, ключом от всех дверей.
И, открывая по утрам окно,
Ему во след шептала: "Будь смелей"...
И кофе, что варила по утрам,
И в ожидании встреч потерянные дни.
Она хотела быть в его мечтах.
Просто хотела оставаться с ним.
Вновь утро, кофе, шепот у окна,
И одуряющая мука ожидания.
Работа, встреча, ужин, ресторан,
И впереди лишь ночь до расставания...
Смотря на мир в окно его авто,
На улицы, вечерней мглой залитые...
Она хотела быть его мечтой.
Вот только он успел ей стать традицией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 12.05.2016 (1)
Когда мечтаете.- не представляй!!.е.. . .. . ...его. !!
     17:06 12.05.2016 (1)
Это не о моих мечтах))
     17:08 12.05.2016
Ну. ..ТО!!! .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама