Стихотворение «год прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

год прошёл

Год прошёл и чёрт с ним ,пусть
Прочь гони печаль и грусть
Ты цветёшь всем это ясно
Ты как первоцвет прекрасна.

Ты своей улыбкой милой
Белоруссию затмила
И любуются тобою
Одуванчики на поле.

Муж доволен ,дети ,внуки,
Это ж сладостные муки
Все меняется и что ж ?
Главное что ты цветёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама