Стихотворение «Неровен сердца стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсердцебезответная любовьлюболь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +2
Дата:

Неровен сердца стук

Вот вдох...ещё один...вдыхаю пустоту.
Катастрофически мне нужен воздух.
Я люблю! Люблю...совсем не ту
И это поразительно серьёзно.

Она губами сладкими своими,
Испить которых, мне не суждено.
Не тронула моё ни разу имя,
Ей, это - бесконечно всё ровно.

Искал, забыть её в других объятьях.
Объятьях жарких, пьяных как вино.
Нашёл признанья и нашёл проклятья.
Мне, это – бесконечно всё ровно.

Неровен путь, дороги этой длинной,
А сердца стук, заполнит горизонт.
И грудь мою, одним ударом сильным,
Неровен час, раскроет словно зонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама