Стихотворение «Григорий Полозюк. Отклик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
..на мое стих. "Осознанная необходимость"

http://www.stihi.ru/2012/10/20/793

Григорий Полозюк. Отклик

Не надо обижаться на Любовь только за то,
Что не всегда Она бывает вечной,
Всё переменчиво в теченьи быстротечном
И вечностью владеет лишь течение само!

Нам всем до боли жаль потухшего костра,
Иссохшего ручья, увядшей пышной розы,
Но следует ли душу отдавать морозам,
Когда в неё всё ж проникает пенье соловья?

Прошла Любовь?..
Всё сущее проходит.
Но тем дороже кажется оно,
Когда лишь на короткий миг дано!

Восславить Провиденье должно нам
За столь чудесную награду,
За столь Великую отраду
Нам благодарными быть надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:57 13.05.2016 (1)
Комментарий удален
     05:53 13.05.2016 (1)
Витти, согласна... лучше отклик.
Он поместил это в рецензию, так и назвала... но... исправляю...
     10:51 13.05.2016 (1)
Он прав.
     18:16 13.05.2016 (2)
Да... я исправила...
     18:51 13.05.2016
Ах, Танюшик! Спасибо большое!.. )))
     18:34 13.05.2016
Я не о Вите, я о Григории))
Реклама