Стихотворение «Хоккейная битва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Хоккейная битва

" Хоккейная битва "

Матч начинается...Россия Вперёд,
Хоккейная битва под собой плавит лёд.
Шайбе не сладко...получает сполна,
Бросками врасплох застаёт вратаря.

Клюшки трещат от накала страстей,
Коньки накалились от шальных скоростей.
Несётся в атаку хоккейная рать,
Ворота штурмуют пытаются взять.

Трибуны ликуют...Россия - Оле,
Настроение ГОЛ...добавляет вдвойне.
Датчане поникли...Панарин забил,
Десятую шайбу в девятку вкатил.

Десять один...окончательный счёт,
Россия победные песни поёт.
Болельщик счастливый СПАСИБО кричит,
Команду родную благодарит.

Победный восторг...это праздник...УРА,
Но завтрашним днём у команды игра.
Нельзя расслабляться Швейцария ждёт,
Удачи ребята...Россия Вперёд.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама