Стихотворение «Прошу тебя. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Прошу тебя. Песня

Падают звезды,падают с неба
Я с тобой рядом,где бы ты не был.
Счастье такое хрупкое стало
Где та луна, что нам путь освещала.

Припев 2 раза
Прошу тебя не покидай меня
Прошу тебя не оставляй одну
Тебе всю жизнь останусь я верна
В твоей любви на вечность утону.

Ветер шумел и заплакало небо,
Я всё с тобою где бы ты не был
Море взволнованно будто бы стало
И расставание нам предвещало.

Припев 2 раза
Прошу тебя не покидай меня
Прошу тебя не оставляй одну
Тебе всю жизнь останусь я верна
В твоей любви на вечность утону.

Останусь одна опущусь на колени,
У Господа буду молить о прощеньи,
Дорогу твою пусть тебе освещает,
И наши грехи что бывали прощает


Припев 2 раза
Прошу тебя не покидай меня
Прошу тебя не оставляй одну
Тебе всю жизнь останусь я верна
В твоей любви на вечность утону.


12.05.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама