Стихотворение «В ночь - исполняет Сергей Головкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Сергей Головкин.

В ночь - исполняет Сергей Головкин




И в ночь, любезная княгиня,
Я увезти тебя готов -
Туда, где вечер темно-синий,
И нет друзей, и нет врагов.

Играя блеском глаз лазурных,
Маня улыбкой спелых губ,
Сплетаю сеть интриг амурных,
Лукавство пробуя на зуб.
Лукавство пробуя на зуб.

Ты - словно ласковое солнце
В конце бушующей грозы,
Вечерний свет в моем оконце
И нежность утренней слезы.

Я растоплю нам в доме печку,
Я занавешу лед окна.
Открой мне, милая, сердечко
В моем ведь только ты одна.
В моем ведь только ты одна.

Я растоплю нам в доме печку,
Я занавешу лед окна.
Открой мне, милая, сердечко
В моем ведь только ты одна.
В моем ведь только ты одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 17.05.2016 (1)
1
Какая чудесная песня! Марго, блестяще! Исполнена замечательно. Сергею мое восхищение. Браво вам!
     18:34 17.05.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова!  
Мы с Сергеем очень рады, что романс понравился.
     18:37 17.05.2016 (1)
1
     18:47 17.05.2016
1
Реклама