Стихотворение «На суд ёрника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

На суд ёрника

Кто делает технический прогресс,
тот так трактует сказочные были -
из мёртвых если кто - то и воскрес,
то это значит просто не добили.

Он пишет в сеть с собакой точка ру,
что так на самом деле было дело -
копьё судьбы скользнуло по ребру,
а потому мотора не задело.

И призывая к дружбе с головой,
от хохота старается не треснуть -
мол, если был бы робот боевой,
то вряд ли б удалось кому воскреснуть.

Не нам - двуличным - ёрника судить,
ведь вместо штык - ножей для нашей рати
мы начинаем роботов плодить,
поскольку власть за это денег платит!

13.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама