Предисловие:
АФБ
КОТИК С СОБАЧКОЙ
Есть домик, небольшой уют
Для котика, собачки милой,
Которые в дружбе живут
Не угрожая людям силой...
Еды достаточно для них
Мясистой, жирной и колбасной,
Той, что не жалко для своих
Друзей живущих жизнью ясной...
Для котика полно еды:
Сметана и сырок пахучий...
А молочко вместо воды, -
Вот почему котик добрючий.
Наестся и с собачкой спит,
Обычно, на моей кровати...
И я, вот так же, когда сыт,
Сплю на полу облезлом кстати.
Уверен: вы не в курсе, господа,
про котика и про собачку,
которые не лезут никогда
ни с кем и ни в какую драчку.
Не угрожают силой никому,
живут друг с другом мирно очень
и делят на двоих одну кошму,
что у меня в кровати, между прочим…
И за такой их мирный нежный нрав
я обожаю их настолько сильно,
что колбасой кормлю
(я что - неправ?)
мясисто-жирной каждый день обильно.
Напорются колбаски пёс с котом
и спать в постель мою скорей ложатся.
А что от них останется – потом
и мне достанется…
А что такого, братцы?
Такая вот забота о зверье…
Я, кстати, сам сплю на полу облезлом –
чтоб сохранить идиллию в семье –
хоть сильно пьяным, а хотя б и трезвым… |