Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
Утром летним я в сад вошла, как там красиво....

Рассвет

Утром летним я в сад вошла,
Как там красиво - я замерла.
Рассвет прекрасный, птицы поют,
Да так красиво, что не уснуть.

Ох, птицы, птицы я вас люблю,
Как вы поёте я слушаю.
Стала бы птицей, если смогла,
Земного счастья я не нашла.

Нарву букет  я диких роз,
А их так много, как моих слёз.
Судьбу и счастье искала я,
Ведь не напрасно любовь ждала.


Цветут прекрасно цветы в саду,
Я на скамейке сижу, пою.
С птицами вместе утром встаю,
Судьбе спасибо я говорю.

Любовь нашла я, цветёт мой сад,
Поют мне птицы, весь мир мне рад.
Нашла я счастье  в моём саду,
Как я влюбилась всем расскажу.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 13.05.2016
Помню, я.то же писал...только по-своему!..Я сам вставал.И, вот, там, где Вы были, я чай пил.

. .. ...вам нужно использовать восклицательности(в начале)... .000. ..!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама