Стихотворение «    Душа в феврале. В февральской повести о нас..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

    Душа в феврале. В февральской повести о нас..

Душа кричит от острой боли, а сердце рвётся на куски.              
Лишь капли памяти в ладонях, след мне оставят от тоски.           Пожалуй я тебе наскучил, уже не скрою что устал...                    
Но образ твой, есть самый лучший, быть может в сердце идеал.
Я не могу забыть твой образ, в февральской повести о нас.,
И бесконечно хочу помнить, сияние блеска твоих глаз.
13.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама