Стихотворение «Борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Борьба

В душе, незримо вечной,
Под тяжестью судьбы,
Мы рушим поколения
И дерзкие мосты.

Под страхом смертной казни,
Дамокловым мечом
Мы рушим мироздание
Связующим звеном.

Под тенью остановки,
Наперекор врагам
Мы движемся к победе,
Ударив по газам.

И нас не остановят.
Никто нас не пленит.
Бурление этой крови
Притянет как магнит.

Смеяться будем вместе
Наперекор мирам.
За нами - только Вечность
И Преданность друзьям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 13.05.2016 (1)
     19:49 13.05.2016
^_^
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама