белые березы под моим окном,
пунцевые розы, листья, патифон,
музыка играет крыльями окна
вечер пестрых розовых
в свете сентября...
я иду неброско за своей мечтой
ноги ходят ловко за твоей игрой,
я играю в осень, листьями золы
и сжигаю серость черствости земли |
БЫСТРЕЙ ИСПРАВЬСЯ.