Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Одиночество

Ты осталась одна,
В волосах седина
И печально встречаешь закаты
Дом зажег в окнах свет,
Только встречи в нем нет
С кем жила и любила когда-то

Ты себя отдала,
Как с сосуда - до дна,
А взамен не долили ни капли.
Засыхает ручей
В безразличьи людей
И душа зачерствеет без ласки.

Без любви нам не жить.
От навязчивой - выть.
Не сумела найти середину.
И родная душа от тебя навсегда
Уплыла в этой жизни стремнину


2009г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама