Я написал тебе письмо, оно идет к тебе неделю
И если ты прочтешь его, ответ напишешь я надеюсь
Но вот неделя та прошла, теперь я буду ждать ответа
Ведь если ты его прочла ,письмо отправила с рассветом
Прошла вторая и теперь вот, вот оно должно прибыть
Я жду ответа поскорей, другого и не может быть
Недели три уже прошло, уже не жду я на пороге
Письмо на почту не пришло, иль затерялося в дороге
Но вот и срок письма прошел, и нет ответа ни привета
И Новый год уже пришел, придется мне дождаться лета
Когда приеду в гости я, к тебе приду домой с рассветом
И я спрошу тогда тебя, послала ты письмо с ответом
Но если ты не хочешь ждать, так долго летнего сезона
Ты можешь все быстрей узнать, набрав лишь номер телефона.
97г |