Стихотворение «Все эти рейтинги рецензии и баллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
«2204883»

Все эти рейтинги рецензии и баллы

Я номинант, и мне уже смешно
И в тоже время стало очень грустно
Таких, как я не выдержит искусство
Поэзия не встанет ото сна

Все эти рейтинги, рецензии и баллы
Кого хотим мы, этим обмануть
Среди поэтов место нам в подвалах
Где средь таких же можно утонуть

Любителей, как я нас миллионы тыщи
А Пушкин или Лермонтов один
И среди нас таких мы не отыщем
Ведь Пушкин был особый гражданин

Печатать книжку, здорово давайте
За, это номинанта Вам дадим
Но только Вы за, это заплатите
А будут ли читать мы поглядим

Вот и стихи мои, как будто птицы
Пытаюсь заарканить журавля
Но только попадаются синицы
Которым мой стишок до фонаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 13.05.2016 (1)
Номинируют всех. Чем больше клюне на эту приманку,тем больше доход у издателей и номинирующих -не свои же вкладывают и деньги и умственные способности!
     10:36 13.05.2016
Вот то то  и оно.Спасибо
Реклама