Стихотворение «Мой заоблачный дом бумажный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Мой заоблачный дом бумажный.

Я сегодня очень добрый
И конечно всё могу.
Заберусь на купол звёздный
И звезду вам принесу!

Пусть топорщится лучами
И горячая всегда,
Ведь живёт за облаками
Ближе к солнышку она.

Там построю дом бумажный,
Подраскрашу всё слегка...
Если парень ты отважный
Прилетай ко мне туда!

Я на Марсе незабудок
Насажу как на Земле,
А Венере дам я уток,
Пусть утят выводит мне.

Смотрит небо и смеётся
Над весёлостью моей.
Мне же вольно здесь живётся.
Ну, за это хоть налей!

Вот стакан тебе хрустальный,
Вот поднос из серебра.
Наливай в фиал сокральный,
Веселей, моя душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама