Стихотворение «Три главных слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:

Три главных слова.

Ты знаешь,
на свете есть три главных слова.
Они каждый день с тобой рядом живут.
Их сила велика. Их сладость знакома.
Три слова, как ценность в душе берегут.

С самой колыбели, до смертной постели.
О них в разных песнях речи ведут.
А сколько сердец три слова согрели!
А сколько еще угнетенных спасут.

Ты знаешь,
им письма свои посвящают.
Клянутся быть верными, меняют себя.
Они окрыляют, они вдохновляют.
Надеяться, ждать и идти до конца.

В больших городах, деревнях одиноких.
Три слова хранятся в известных стихах.
Без них отношений не бывает глубоких.
Они день и ночь у двоих на устах.

Ты знаешь,
на свете есть три главных слова.
Они не всегда у людей на виду.
Тебе теплота их тоже знакома.
И эти слова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 15.05.2016 (1)
Классно!!! )))
     10:26 15.05.2016
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама